분식과포차 2호점이 생긴 후에는 2호점을 더 많이 찾게 되는 것 같다.1호점보다 더 좋아서가 아니라 위치가 문예의전당 근처라 술 자리를 더 자주 하는 곳이기도 하고2차로 갈만한 곳이 마땅치 않으면 이곳에 가게 되는 것 같다. 메뉴는 다양하다.그냥 먹고 싶은 메뉴를 생각하면 그게 메뉴에 있을 것이다. 기본으로 나오는 김칫국조미료 맛이겠지만 기본안주로 먹기에는 괜찮다. 무뼈닭발 16,000원매콤하다. 맑은바지락탕 15,000원난 이런 류의 안주는 그다지 좋아하지 않는다.나는 뭔가 입에 가득차는 그리고 배도 차는 안주를 선호하는 편이다. 짜파게티 4,5000원1호점과는 비쥬얼이 좀 다르고 맛도 다르다. 그 이후에 다시 방문한 분식과포차 2호점냉면도 개시했다는 안내가 보인다. 이날도 어김없이 기본안주 김칫국 제..