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취미/요리

매콤한 비법 국물에 진항 풍미 백종원의 빽라면

by 딸만"셋"104호 2024. 2. 4.

 


나는 개인적으로 백종원이라는 사람을 좋아해서
백종원이 출시한 제품은 다 경험을 해보고 있다.
그리고 맛이 좀 덜 해도 그 제품을 먹으려고 한다.


제품은 팔도에서 만들었나보다.
끓이는 방법은 여느 라면과 비슷하다.


구성은 라면과 분말스프 그리고 건더기스프인데
다른 것과 좀 다른 것은 계란 후레이크가 좀 많이 들어있다.


나는 진라면 순한맛을 좋아한다.
달걀 하나 풀어서 라면 먹고 밥까지 말아먹는걸 좋아한다.


그리고 나는 라면을 그다지 좋아하지 않는게
맛있게 먹은 적이 그렇게 많지 않기 때문이다.


그래서 빽라면도 그냥 라면 맛이다 생각하며 먹었는데
주변에서 이거 너무 맛이 없다고 한다.
라면맛을 아는, 라면을 좋아하는 사람에게는 좀 별로인 라면 같다.