이서방족발보쌈에서 그냥 궁금해서 껍데기를 함 시켜봤다가 맛이 있어서 껍데기를 먹기 시작했다.진짜 껍데기는 쳐다도 안보던 것인데...조리법을 보면 후라이팬과 전자레인지가 있는데일단 둘 다 조리가 힘들다.후라이팬은 불가능하다고 봐도 될듯이렇게 포장이 되어 있는데식용유 두른 후라이팬에 해도 이렇게 뭉쳐져 있어서 조리가 불가능하다.여기저기 엄청 튀기도 하고그래서 전자레인지로 이동이거 뚜껑 제대로 덮어야 한다.엄청 펑 펑 터지면서 양념이 사방팔방 튀기 때문에조리가 되었는데 전자레인지 조리를 하고 나면이렇게 흐물흐물해져서 식감이 영 별로다.흐물흐물하다면 다시 좀 식혀야 한다.잠시 신경을 껐다가 먹으면 쫀득함이 살아나서 먹을만해진다.앞으로 껍데기는 완전 조리로 사다 먹어야겠다.