신장개업으로 짜장면을 4천원에 판매하는 곳이 있어 방문했다.그냥 가볍게 짜장면에 탕수육 시켜서 먹으려고 했는데계획과는 다르게 술자리가 되어서 탕수육과 양장피를 먹었고끝내 4천원짜리 짜장면은 먹지 못했다.이 자리에 없던 중국집이 새로 오픈한건 아니고원래 동해루라는 중국집이 있었는데 동해루로 신규 오픈을 했다.아마도 주인만 바뀐게 아닌가 싶다.지난 번 동해루는 좀 아쉬웠는데 맛이 똑같진 않을지 생각하며 방문했다.찜짜미라는 특이한 메뉴명도 보이는데 여쭤보니 짜장면에 볶음짬뽕을 올렸다고 한다.탕수육 비쥬얼이 지난 번과는 확연히 다르다.소스도 그렇고 케첩탕수육이었는데 바뀌었다.잘 튀긴 탕수육에 내가 조합한 고춧가루 많이 넣은 간장이 아주 잘 어울렸다.짬뽕국물이 필요하던 찰나,어떻게 알고 서비스를 내어 주신다.양장..